Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

In unserer Sektion wird ein breites Angebot von Unternehmungen angeboten. Es ist sowie im Sommer als auch im Winter und auch für Jung und Alt was dabei. Ob gemütlich oder auf 4000er, für jeden ist etwas im Angebot.

Die Gruppen Familie, Wandern und Touren, die Sektionsjugend, das Kletterteam und die Senioren freuen sich auf rege Teilnahme.

Die einzelnen Angebote sind unter den Aktivitäten zu finden, die Anmeldung erfolgt über diese Seite online.

Termine Aktivitäten

09. Oktober - Wandern