Seniorentouren 2002

Senioren_Burghausen_2002.jpg
Burghausen

Ob im Mai die Staffelseewanderung, ob die Wanderung zur Längentalalm im Tölzer Bauernland, unsere Zugfahrt nach Burghausen oder die Wanderung zur Wettersteinalm bei Garmisch: Der Wettergott war uns immer gewogen. Nur in Burghausen hat er uns eine halbe Stunde unter einen großen Baum gescheucht. Nach dem Regenguss schien aber wieder die Sonne. Reichlich Teilnehmer waren auch immer dabei, so um die 30 Personen waren es jedesmal.

Senioren_Längentalalm_Tölz_2002.jpg
Längentalalm-Tölz

Die Hörnertour am 25. September kam nicht zustande. Als wir frühmorgens aus dem Fenster schauten, lagen 10 Zentimeter Neuschnee. Im Allgäu, wo wir hin wollten, waren es über 30 Zentimeter. So mussten wir daheim bleiben. Auch die Fahrt ins Gunzesrieder Tal fiel dem frühen Schnee zum Opfer. Als Ersatz ging es zum Kramerplateauweg bei Garmisch.
Helmut Salfer

Termine Senioren