Yoga und Bergsteigen - Rund um die Neue Magdeburger Hütte
Samstag, 27. Juli 2019

Nach einem erfolgreichen Einstig im letzten Jahr, gibt es auch 2019 wieder Bergsteigen und Yoga! Jeden Tag gibt es zwei Yogaeinheiten, je nach Lust und Laune auch mehr.

Am ersten Tag steigen wir zur Hütte auf und weiter zum Kirchbergköpfl.

Am 2. Tag geht es auf den Großen Solstein (2540 m) und anschließend zurück zum Bahnhof. Wir übernachten auf dem Jägerhäusl, unserer Selbstversorgerhütte neben der Neuen Magdeburger Hütte. Für das Frühstück versorgen wir uns selbst, zum Abendessen gehen wir auf die Hütte.

Ausgangspunkt: Bahnhof Hochzirl, Österreich
Anforderungen: Trittsicherheit, Stellen UIAA I, Schwindelfreiheit, Kondition für ca. 800 hm Aufstieg und 1500 hm Abstieg.
Ausrüstung: Ausrüstung für Bergtour, Ausrüstung für Übernachtung, Verpflegung für unterwegs und Frühstück, Yoga- oder Badematte
Die Abstimmung, wer was fürs Frühstück mitnimmt, erfolgt nach Anmeldung per Mail
Treffpunkt: Samstag, 27.07.2019, Anfahrt mit der Bahn, Abfahrt ca. 6.30 Uhr Bahnhof Geltendorf
Teilnehmer: max. 8

Tourdaten :Tag 1: Aufstieg zur Hütte und Kirchbergköpfl, Tag 2: Großer Solstein. Übernachtung auf dem Jägerhäusl
Anmeldung: verbindliche Online-Anmeldung bis 29.06.2019

Anmeldung unter https://alpenverein-geltendorf.de/index.php/touren-wandern-2

Im Voraus anfallende Reservierungsgebühren werden mit Anmeldung fällig und können u.U. nicht zurückerstattet werden.