Familientour Nesselwang

Familiengruppe

Familien-Tour nach Nesselwang/Allgäu
mit Wanderung und Abfahrt mit der Sommerrodelbahn

Wir treffen uns am Parkplatz der Alpspitzbahn in Nesselwang (ca. 80 km v.
Geltendorf entfernt, die Anfahrt findet am einfachsten mit Privat-PKWs statt) und wollen von
dort aus eine kleine Wanderung entlang eines Gebirgsbächleins unternehmen. Ziel ist die
Kronenhütte, in der wir zusammen einkehren wollen. Danach geht es zu Fuß weiter zur
Sommerrodelbahn, die uns wieder nach unten bringt. (Der Abstieg ist auch zu Fuß problemlos
möglich).
Ausgangspunkt: Parkplatz Alpspitzbahn Nesselwang
Wanderung/Aufstieg zur Hütte: ca. 1 - 1 ½ Stunden mit Kindern; von der Hütte zur Sommerrodelbahn
nochmal ca. 10 Minuten Fußweg.
Infos zur Sommerrodelbahn:
● Kinder ab 3 Jahren dürfen in Begleitung eines Erwachsenen rodeln; Kinder ab 8 Jahren dürfen
alleine rodeln.
● Preise: Erwachsene/Kinder ab 8 Jahren: 4,50 Euro pro Person; Kinder von 3 - 7 Jahren: 3 Euro
pro Person
Termin: voraussichtlich Samstag, 23. Mai, Treffpunkt: 13 Uhr; Dauer gesamt: ca. 3-4 Stunden
oder Telefon 0173 / 8497367

Ort Alpspitzbahn (Alpspitzbahn Nesselwang GmbH & Co. KG), Alpspitzweg 5, 87484 Nesselwang, Deutschland