Kesselrunde Kenzenhütte
Sonntag, 20. Juni 2021   09:00

Wandern

Von Halblech aus startet die Tour mit dem Wanderbus auf die Kenzenhütte, wo die Wanderung beginnt. Der Name Kesselrunde kommt von einer Vertiefung in der Landschaft, eben dem Kessel. Zuerst geht es in einem Tal , rasch Höhe gewinnend, zum Bäckanalmsattel, wo es Richtung Linderhof weitergehen würde, aber unsere Runde biegt ab Richtung dem Kessel, an dem es eine Weile entlang geht. Etwa in der Mitte der Tour machen wir noch einen Abstecher zum Hasentalkopf zu einer sensationellen 306° Aussicht, unter Anderem auf die Zugspitze. Hier werden wir unserre Brotzeitpause machen um dann auf der anderen Seite des Kessels über das Lösertaljoch zurück zur Hütte zu wandern. An der Hütte kommt dann noch ein kleines Highlight, nämlich ein wunderschöner Wasserfall.
Anmeldung bis 20. Juni 2021

Ort Halblech, 87642 Halblech, Deutschland