Rund um den Falkenstein
Samstag, 11. September 2021

Familiengruppe

Wanderung einmal um denFalkenstein

Für wen?         Familienmit „jüngeren“ Kindern (ca. 6-10 Jahre)

Wann?            11.September 2021 (letzter „Feriensamstag“)

Höhenmeter   555

Dauer              ca. 4Stunden + Spiel- und Pausenzeiten

Start                Füssen/ Schützenheim Roßmoos

Diese Rundwanderung um den Falkenstein führt hinauf zur BurgruineFalkenstein. Von hier gibt es bei gutem Wetter einen schönen Blick über dasVoralpenland und die umliegenden Berge wie Aggenstein oder Schlicke. Auchunsere mitgebrachte Brotzeit können wir hier genießen.

Voraussetzungen: Trittsicherheit, etwas Ausdauer und Kondition

Online-Anmeldung bitte bis 03. September 2021