Wandergruppe von Christoph und Renate Maier
Die Namen kenne ich doch?
Ja, wir haben bisher die Familiengruppe geleitet und da unsere Kinder nun größer sind, haben wir die Familiengruppe an Ursula und Michael Feigl -Kramer abgegeben. Danke Ursula und Michael an dieser Stelle!
Zum Aufhören haben wir aber keine Lust und so bieten wir ab diesem Jahr interessante Wanderungen an. Bei uns geht es nicht nur um Höhenmeter, sondern hauptsächlich um interessante Wege und den Spaß, in der Natur zu sein, getreu nach dem Motto: Der Weg ist das Ziel.
So haben wir Touren im Angebot mit maximal 800 Höhenmeter, auch mal eine Talwanderung oder wir fahren mit der Seilbahn. Wir gehen auf schmalen Wegen und suchen uns interessante Touren aus.
Mitgehen kann bei uns jeder, Familien mit größeren Kindern, Paare, Singles, Generation 50+, einfach alle, die gerne in der Natur sind.
Wir freuen uns schon auf Euch,
Renate und Christoph

Online Anmeldung Wandern